Español | English

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA LA PLATAFORMA PUBLICVITAE

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
¿Qué datos se usarán y quienes serán los destinatarios? Se trabajará con dos tipos de datos:
  1. Datos personales indicados en la cláusula anterior y facilitados por el trabajador
  2. Datos recogidos a partir de las valoraciones realizadas
Los destinatarios serán:
  1. De los datos personales serán los usuarios de la plataforma PubliCVitae
  2. De los datos recogidos a partir de las valoraciones será:
  3. El propio trabajador
  4. El personal de la empresa en la que trabaje el interesado
  5. La plataforma PubliCVitae
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
  1. Se van a gestionar los datos personales anteriormente citados para la plataforma PubliCVitae. Estos datos se tratarán para:
    • Mostrar a los usuarios de la plataforma:
      • Imagen personal
      • Nombre y Apellidos
      • Lugar de trabajo
    • Mostrar al trabajador:
      • Acceso a las valoraciones y a los comentarios efectuados
    • Mostrar al responsable indicado por la empresa en la que se trabaje:
      • Acceso a las valoraciones y a los comentarios efectuados
      • Acceso al panel de control del trabajador.
  2. A través de la plataforma se irán recopilando opiniones sobre su competencia profesional como trabajador. Dichas opiniones las realizarán los clientes previa alta como “opinador” en la misma plataforma. En ningún caso los clientes que opinen podrán ver las opiniones ni la valoración de ese trabajador. Sí que tendrán acceso a la valoración global del servicio de atención al cliente de la empresa.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El consentimiento expreso del trabajador legitima el tratamiento de los datos.

¿Cuáles son tus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado. En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente. Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ello dispone de formularios elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, de la misma manera, deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para aportarle una mejor experiencia de navegación y un servicio más personalizado. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información consultando nuestra política de cookies.